Kelrit
The only price you have to pay is to leave this world behind
Сейчас будет очередное ненависти псто. Абстрактной и беспощадной.
Интересно, если завтра отвяжусь от ТЯПа, успокоюсь?
Как-то все, странно, что ли.
Экзамен за день до нового года, впервые за 5 лет нежелание уползать на НГ (опять же возвращаясь к самому "приятному" вопросу последних дней - а оно кому-то надо?), абсолютное непонимание в взаимоотношениях с людьми (ну и в взаимном пофигизме тоже местами). Мега "приятное" осознание, что все время после сессии я проведу либо на пересдачах, либо бегая по врачам, ибо слишком многочисленные жалобы организма на жизнь уже несколько надоели.
В общем, такие вот депрессивно-нытиковые мысли.
Из хорошего - получила в личное пользование фотоальбом, на который облизывалась уже лет восемь, не меньше. Для фото до формата А4, ибо сам он чуть крупнее будет, альбом с картонными листами и бумагой вроде кальки между ними. Походу, подарен был на 23 февраля во время учебы - на первой странице поздравление от девушек группы ПМ-72.
Еще думаю выкроить время и сползать восьмого на концерт. Правда, 1го будет компьютерная графика, по ней не сдано еще 3 лабораторных. И с 2го числа планы катать всем звеном 5ю по ТехРазу и курсовики по нему же. В общем, не пугай жизнь планами - дольше проживешь.
Домашние прагют по неизвестно какой кривой - с отцом практически уже договорились на автошколу и "какие-нибудь" 4 колеса после получения прав. Какие-нибудь в нашем понимании, конечно, веселое определение - от 2005 года, АКПП, желательно полный привод (хотя бы подключаемый) и, возможно, дизель. Но с дизелем нет той же SX4, значит, не обязательно.
Рассматриваемое в спорах - SX4 (я - багажник маленький!111), Vitara (отец - нормально. Но вот откуда у тебя такая тяга к крупным брутальным машинам, ты же вроде не мальчик?!), pathfinder (я - У-ня-няшка! отец - тебя из-за руля видно не будет. + расход топлива (ладно, тут я согласна)), старый patrol (отец - такую версию уже из-за возраста ремонтировать дороже выйдет).
Вчера выдал что-то в духе того, что уже в крайнем случае и на паф согласен.
Бабушка наборот высказывается в духе что ставить вторую машину некуда, зачем оно надо и когда никто особо не подслушивает делает намеки в духе что если замуж соберешься, лучше сразу жить отдельно, может лучше квартиру искать.
Гм. Вопрос, КАКОГО ХРЕНА.
а) они как бы в курсе отсутствия у меня "более-менее официальной личной жизни"
б) с чего вообще опять поднимать эту тему? Вот если бы под нами съезжали и сделать двухъярусную квартиру это я понимаю, но, увы, переезд был только сверху, последний этаж в нашем доме - не вариант.
в) прогрессии начинающегося гастрита мне нафиг не надо. А отдельная жизнь закончится либо питанием полуфабрикатами, либо неясной несъедобной пакостью.

@темы: жиз-знь