18:36 

Kelrit
The only price you have to pay is to leave this world behind
Пришлось перешивать планшетку обратно на 2.1 - 2.3 упорно отказывается дружить с 2гисом, который будет позарез нужен в Питере.
Список "что нужно привезти с собой" какой-то даже на удивление мелкий - 2 шарфикобанданы (ну как их еще назвать я не знаю) от wolfskin, пачку ("и побольше, побольше!!111"(с)LAN) блюреев на 50гб (ибо в Брн с ними как-то печальненько, походу), твистер, питерская эпоксидка в объеме 1,2 л и магнитики.
В целом в шмоточных планах узнать какой размер трекинговых ботиночков все-таки соответствует моему несчастному 36му (некоторая немецкая обувь великовата, да, как выяснили при поиске белых босоножек), зайти в H&M, раз уж тогда в Праге нашлись там замечательные вещички.
А вообще, надо добраться самой прочитать что там интересного есть, что ли, вдруг что найдется что маман проглядела.
Составила список гардероба и украшений, посидела потупила на него с полчасика, просмеялась.
По приезду заберу, походу, пропуск в "Аврору" в районе "Солнечного ветра" ибо хватит раздолбайтвовать. Уже даже отмазка про физру в универе кончилась (хотя какая физра у ЛФК, а?).
Завтра финальный тест по второму семестру англоязычной циски, потом еще надо будет практический сдать.

@темы: Годы вернуть невозможно, но я умею мечтать, Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет. Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет, Смотреть - и никогда не насмотреться, как прорастает замысел травой

URL
   

Шаги в темноте..

главная