00:35 

Kelrit
The only price you have to pay is to leave this world behind
Все впечатления от происходящего сжирает контакт, банальная лень и ощущение белки, выпущенной из колеса и чисто по инерции носящейся по всем возможным направлениям.
Царское село, обзорная автобусная, Петроградская крепость, магазины на другом конце города, Ораниенбаум, пройтись обратно от Петроградской до Восстания, зарулив в Александровский парк (увы, без фотоаппарата), Спас на крови и все за три с половиной дня.
Из глобального плана осталось только купить питерскую эпоксидку на Рижском.
Банданошарфов-трансформеров у магазинчика с Wolfskin нет, женскую обувь они делают с российского 37, а детских треккинговых на мембране и с подошвой от Vibram у них нет.
Магнитиков вроде набрала, кружки не понравились, насчет колокольчика в раздумьях.
Гардероб пополнился то ли майкой с широкими лямками, то ли футболкой без рукавов и синей рубашкой в клетку. А, да. Самое главное забыла. Длинная куртка климат контроль от limo lady.
Заодно купили календари на стену с одновременным видом на три месяца (текущий, прошлый и следующий) с видами Питера, ибо найти адекватные в Брн сложно, а с церковными праздниками и прочим варианты уже в печенках сидят.
Случайно наткнулись на перевозной киоск с продажей "книг по себестоимости". Т.е. тоненькая книга Семеновой смотана с сентиментальным романом и стоит комплект 50, столько же книжки о вышивке крестом и лентами, 150 несколько видов энциклопедий и прочего. Купили иллюстрированную о военном деле у кельтов и почти без иллюстраций (4 мелованных листа в центре + немного черно-белых) Славянская Европа 5-8 века.
На завтра скорее всего будут отложены эпоксидка, протсо погулять и пятичасовая ночная экскурсия, из них полтора или два на теплоходе.
В идеале охота поискать еще толстовку темную, в противоположноть бежевой H&M из Праги, но у них только не понравившийся темный оттенок и ярко-розовая. Пичалька, ибо кроме части того, что есть в Брн и этой сети особо и не ориентируюсь.

@темы: Кто сказал живи покорно не ищи руна, не летай и не ныряй до дна?, Мечта сбывается и не сбывается

URL
Комментарии
2013-06-04 в 16:16 

Lanollia
Из любой ситуации есть как минимум два выхода.
А ты первый раз в Питере была?)

2013-06-04 в 16:40 

Kelrit
The only price you have to pay is to leave this world behind
Lanollia, угу)

URL
2013-06-04 в 16:55 

Lanollia
Из любой ситуации есть как минимум два выхода.
Понравилось?)

2013-06-04 в 17:52 

Kelrit
The only price you have to pay is to leave this world behind
Lanollia, впечатлений море, особенно об архитектуре.
Но, на удивление, намного больше эмоций вызывает Выборг, в который ездили на экскурсию на день)
И я теперь точно не понимаю паники "у нас -15 зимой это страшно, влажность же, вам не понять!!!!1111", в Сибири она и при куда более низкой температуре (может те же 80% влажности быть быть, как в Питере) встречается.

URL
   

Шаги в темноте..

главная