Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:26 

Kelrit
The only price you have to pay is to leave this world behind
11го уезжаем на неделю на Семенский, пока нашла прошлый список вещей и думаю что заменить, что добавить, а что убрать.
Однозначно возьму более длинную куртку, сейчас там утром и вечером где-то +9 обещают. А потом надо еще одну такую же искать новую, наверно. Ну или обойтись на осень списком: пальто шерстяное; плащ кожзам; пиджак кожа. Так-то весной я куртку даже и не носила, вроде, на радостях что нашла подходящее пальто.
Вполне насыщенно провели три недели с сестрой, сходили в кино, в аквапарк и трижды в веревочные парки. Еще делали блокноты на кольцах ^_^ А заодно прогулялись в два обычных парка и в зоопарк. Носухи так выросли за год, оказывается)) А заодно появились пумы (живут пока по отдельности, пока мы гуляли мальчик довыпендривался и через решетку огребся по мордахе), молодая тигрица. А лёва устроил целое представление - видать освоился уже, все тут его территория и нарычал на посетителей мол "чего приперлись". Звучит, конечно, вживую очень впечатляюще. Понаблюдали как сотрудник кормил медведя мороженым и давал потом вылизать руку, смеясь что своя лапа невкусная, будет его руку зимой сосать. Потом он же делел массаж кому-то из крупных птиц, целое представление из махания крыльями было. Ну и поливал тигрицу из шланга в жару)) Позитивный такой человечек, однако))
Политех в своем репертуаре. На фото дверь, через которую сейчас попадать к нам в лабу:
Причем вроде как и не наше творчество по верху, а сотрудника из 303 =)
С циской заморочки с ваучером на скидку, по каким-то техническим причинам не работает кнопка в фроме его заказа, разбираются пока. Денис сдает уже в среду.
Чисто теоретически облизываюсь на одну вакансию в нашем городе Б., по приезду с Горного гляну, если останется висеть, то составим резюме и отправим. Там первый уровень техподдержки, но с перспективами. Плюс это одно из кучи отделений по РФ, судя по сайту есть куда потом уползать с первого уровня.
Главное наскрести в случае чего побольше спокойствия и стрессоустойчивости.
Купила в качестве экспериманта глюкозамин. Пока после прошлых витаминов пить рано, в сентябре возьмусь. Мб помогут, судя по отзывам они неплохие.
Понемногу дома образуется уже какой-то склад всего подряд. Блокнотов уж точно.









@темы: Дай мне жить так, как я хочу, если нет - убей, Кто сказал живи покорно не ищи руна, не летай и не ныряй до дна?

URL
Комментарии
2013-08-04 в 06:41 

Bunshichi-Tawara
Глюкозамин можно пить параллельно с витаминами, абсолютно разные явления.
А зачем тебе, с суставами плохо? Он, вообще-то у тебя вырабатывать еще должен.

п.с. витамины прекращать пить не надо. в любой сезон.

2013-08-04 в 18:48 

Kelrit
The only price you have to pay is to leave this world behind
Bunshichi-Tawara, у меня были Терафлекс, вроде, они как лечебные для суставов.
Нефиг было в детстве падать, да и сейчас на все натыкаться, видимо. Могут болеть от нагрузок или просто вдруг. Узи в частной делали, сказали, "сейчас ничего не видо, все хорошо, приходите когда болит". Так что ясно, что ничего не ясно) А глюкозамин как вариант рекомендуют при боли в суставах под нагрузками, во время травм и иногда даже возрастное встречала.

URL
2013-08-04 в 19:10 

Bunshichi-Tawara
Ну тогда да, хорошее дело. Бери допельгерц, самое оптимальное по деньги/количество вещества.

   

Шаги в темноте..

главная